(untitled) (Acta Education, 2025)
Целью государственной молодежной политики является создание условий для успешной социализации и эффективной самореализации молодежи, развитие потенциала молодежи и его использование в интересах инновационного развития страны. Достижение данной цели является предпосылкой для ускоренного развития страны, обеспечения благосостояния населения. В этой связи, вопрос молодёжи в Узбекистане является одним из самых приоритетных направлений государственной политики.