(untitled) (Actaeducation, 2024)
Современные требования к элементам трехмерных пространственных призматических конструкций требуют высокого уровня точных расчетов при определении прочности элементов. Поэтому расчет задач в этой области в трехмерном пространстве требует учета не только упругой деформации, но во многих случаях и пластической деформации.